Brasil perde para o Paraguai nas Eliminatórias da Copa

Com o placar de 1 a 0, Brasil fica na quinta posição da tabela.

Por Oeste Mais

Atualizado em 11/09/2024 | 09:40:00

A seleção brasileira perdeu por 1 a 0 no jogo válido pela oitava rodada das Eliminatórias do Mundial de 2026, contra o Paraguai, em Assunção, na noite desta terça-feira, dia 10.

O gol do adversário foi marcado no primeiro tempo. O Paraguai abriu o placar aos 19 minutos, num chute de Gómez de fora da área. Na segunda etapa, o Brasil criou boas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com o resultado, o Brasil fica na quinta posição da tabela das Eliminatórias. Na semana passada, a equipe derrotou o Equador por 1 a 0 em Curitiba. Antes dessa Data-Fifa, a seleção ocupava o sexto lugar.

Próximos jogos

A próxima Data-Fifa será no mês de outubro, entre os dias 7 e 15, quando a seleção terá mais dois duelos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. No dia 10, fora de casa, o Brasil vai encarar o Chile pela 9ª rodada do torneio. Logo depois, jogará contra o Peru, no Mané Garrincha, no dia 15 de outubro.