Futsal São Lourenço conquista ponto importante fora de casa pela Liga Futsal

O próximo desafio será no sábado (22), diante da sua torcida, na Arena São Lourenço, contra o Joinville, às 19h.

Por Futsal São Lourenço

Atualizado em 18/06/2024 | 08:54:00

O Futsal São Lourenço entrou em quadra na noite desta segunda-feira (17), para mais uma partida válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF), 2024. O jogo foi em Uberlândia (MG), e o adversário, o Praia Clube.

Dentro de quadra a missão da equipe catarinense era buscar os três pontos em busca de subir na tabela de classificação. Por isso, o primeiro tempo foi movimentado, com muitas oportunidades de ambos os lados e Serjão fazendo defesas importantes. Mas, apesar das tentativas, a primeira etapa acabou sem gols.

No segundo tempo novamente a partida foi disputada e em uma bela jogada, Churrasco abriu o placar para o Futsal São Lourenço. O empate veio logo em seguida para o Praia Clube.

Com o empate em 1×1 o Futsal São Lourenço traz para Santa Catarina mais um ponto importante na tabela de classificação da Liga Nacional de Futsal.