Piloto chapecoense vence na Fórmula Delta e lidera Copa Brasil Zanoello

Gabriel Moura agora se prepara para o 58º Campeonato Brasileiro de Kart

Por Oeste Mais

Atualizado em 30/10/2023 | 09:43:00

O piloto chapecoense Gabriel Moura venceu a corrida em Goiânia (GO) na Fórmula Delta, disputada neste final de semana, e lidera a Copa Brasil Zanoello.

No sábado, dia 28, ele largou em terceiro e foi segundo colocado nas categorias Geral e Rookie. Já no domingo, dia 29, largou da quinta posição e venceu a prova, conquistando o primeiro lugar nas categorias Geral, Rookie e da Copa Brasil Zanoello, onde lidera a competição.

Além da Fórmula Delta, com apoio da Raumak, o piloto fez testes com HB20, categoria turismo, durante a semana, como possível preparação para disputas em 2024.

Gabriel agradeceu à equipe da Fórmula Delta, à família, aos patrocinadores que acreditam no seu trabalho e torcedores que têm se manifestado após cada competição.

Antes da última etapa da Fórmula Delta, nos dias 22 e 23 de dezembro, em Interlagos (SP), Gabriel Moura vai pilotar o kart 386 em Vespasiano (MG), entre 11 a 18 de novembro, no 58º Campeonato Brasileiro de Kart.